Logo R Residente
Logo R
Restaurantes

Encuentra aqui la información al momento de los mejores restaurantes de Nuevo León

Si no has probado o no te gusta el 'crawfish' estilo Luisiana, que se come con babero, guantes y se sirve en bolsa: no eres 'foodie'. Aquí 2 opciones en GPE y MTY
munchnewIcon

Si no has probado o no te gusta el 'crawfish' estilo Luisiana, que se come con babero, guantes y se sirve en bolsa: no eres 'foodie'. Aquí 2 opciones en GPE y MTY

Ya se puede probar en Monterrey el 'crawfish', uno de los ingredientes más populares en la gastronomía de Luisiana.

El 'crawfish', conocido en español como cangrejo de río, es un crustáceo pequeño que habita en agua dulce. Este es un ingrediente muy popular en el sur de Estados Unidos, de hecho, se estima que un 95% del cangrejo de río que se consume en ese país se cultiva en Luisiana (The Spruce Eats, 2022). Aquí te presentamos dos lugares en Monterrey que preparan 'crawfish' al estilo Luisiana y cajún: servido en bolsa para que los ingredientes y salsas se mezclen bien y con accesorios como guantes y babero para comer y no ensuciarse.

The Crawfish Company
(Av. Las Américas, col. Contry)
La mayoría de los platillos en este restaurante contienen algún tipo de marisco o crustáceo: mejillones, camarones, langostinos, cangrejo o langosta. El plato especial es All boiled in (de 700 g o 1.25 kg) que consiste en una mezcla de 'crawfish' con camarones, elotes troceados, mejillones, papas enteras y salchichas marinados en la salsa spicy cajún (ajo, mantequilla y 15 especias diferentes, entre ellas paprika, cayena y orégano). Esta opción se sirve directamente de una bolsa de plástico utilizada para que los mariscos "se integren mejor con los condimentos y se vuelvan más jugosos". Para comer All boiled in te dan guantes de plástico y un babero para que no te ensucies, pues este platillo se come con las manos.

The Bucket Crab
(Mitras Centro y Cumbres Elite)
Este lugar, además de servir los 'seafood bowls' (cubetas de mariscos y crustáceos), ofrece hamburguesas, pastas, tacos y platillos fritos y empanizados al sabor de cajún. Los Buckets son su platillo distintivo, se puede ordenar para compartir o familiar y puedes elegir los ingredientes: de camarón, de langostino o mixto. Este plato viene acompañado de papa de galeana, elote troceado, salchicha artesanal y medio litro de arroz. Como extra puedes añadir a tu platillo langosta o pinzas de langosta, cangrejo de las nieves, jaiba o mejillones. Los Buckets llegan a la mesa en una bolsa de plástico, parte de la experiencia gastronómica es ver cómo se vacía la mezcla de marisco en la charola que ordenaste. También se entregan baberos para no ensuciarse al comer.

← Volver al listado
Residente Restaurant Promo
25 de noviembre de 2025
CHILIS
MCCARTHY'S IRISH PUB
Toks
Bola
MARISCOS PERIHUETE
Liberato Eatery
Todo empanadas
McDonald's
Italianni's
VIVE COLOMBIA
DIXIE SMOKE & GRILL
MARISCOS EL REY
OLIVE GARDEN
CHILI'S
umami ramen house
BURGER KING
Nickelodeon ice cream paradise
Tapioca
Sr. Bigotes
LAS ALITAS
cooper
CARLS JR
SUSHI EXPRESS
Spike's
CARLS JR
Apollo Garden
WING'S STOP
TOKS
domino's
EON TIME COFFEE
Tacos JEEEP
HOLY COW
CHILIS
oriental wok
Spike's
Carl's Jr.
El lugar de max
Nuestras recomendaciones
taquerias iconicas
cantinas
cafes
mercados
Logo Infografías
Infografía

Tortas II

Infografía

Internacionales

Infografía

Mariscos en SPG

Infografía

Temáticos

Infografía

Elotes zona sur

Infografía

Bares nice SP

Infografía

Pollos asados

Infografía

Litros

Infografía

Gorditas

Infografía

Nieves de yogurt

Infografía

Españoles

Infografía

Comida y show

Infografía

Con plantas

Infografía

Aguas Frescas

Infografía

Litros

Infografía

Carne asada

Infografía

Cafeterías

Infografía

Tortas I

Infografía

Taquerías SP

Infografía

Sports Bar

Infografía

Franceses

Infografía

Coreanos

Infografía

Bubble tea

Infografía

Hamburguesas

Infografía

Música en vivo SP

Infografía

Taquerias SP

Infografía

Elotes Poniente

Infografía

Música en vivo

Infografía

Actividades

Infografía

Pet Friendly