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Héroes del servicio Coca-Cola. La receta de éxito de Palax: el sabor regional de sus desayunos servidos las 24 horas, 60 años de tradición y nueve sucursales
En el marco de la celebración de la exposición fotográfica “Héroes del Servicio Coca-Cola”, Residente tuvo la oportunidad de platicar con Armando González Vélez, vendedor en Palax, sucursal Madero. Aquí te contamos más sobre este restaurante norestense.
Armando González Vélez es uno de los vendedores en Palax, sucursal Madero, la más popular de las nueve unidades, la que inició todo y la que está abierta las 24 horas del día. Cuando le preguntamos sobre su experiencia en el restaurante nos comentó que el trato es muy agradable y cálido: "A los clientes les gusta volver por nuestro sabor tradicional".
Palax abrió por primera vez en 1965, ya son 60 años en el mercado y, aunque han habido obstáculos en el camino, el éxito de este lugar radica en su sabor, como bien mencionó Armando: "Nos han felicitado por nuestro servicio los clientes frecuentes. Nos han dicho que la calidad y nuestro servicio se han mantenido a través de los años."
La cocina de Palax es regional, en este restaurante puedes encontrar guisos caseros, antojitos mexicanas, tacos, mariscos, pastas, etc. A pesar de su variedad, el fuerte de Palax son los desayunos que se sirven las 24 horas del día, "Lo que más piden son los desayunos, las enchiladas suizas, los chilaquiles y los huevitos preparados al gusto".
La sazón norestense de este lugar no es el único factor importante en su popularidad, de acuerdo con Armando, su precio también lo hace ser un espacio concurrido. "Un ticket promedio en nuestro restorán es de $200 pesos. Es barato y aparte te vas muy bien servido".
Para Armando González Vélez, la receta de éxito de Palax se deriva del sabor tradicional que ha mantenido a lo largo de los años. Es la combinación del buen servicio, los precios accesibles y su disposición las 24 horas del día, lo que invita a los regiomontanos a seguir buscando . La exposición "Héroes del Servicio Coca-Cola” retrata esta y otras historias de la comunidad gastronómica de Nuevo León. El libro conmemorativo del evento ya está disponible para su consulta en línea.


































































































































