Encuentra aqui la información al momento de los mejores restaurantes de Nuevo León
3 pizzerías independientes en San Pedro que hornean su pizza a la leña: Señor Bigotes, Mozzarella y La Vera Pizza Napoletana
Pizza con sabor ahumado y preparada de manera artesanal en pequeños locales de San Pedro.
Hay una gran diferencia entre comer una pizza cocida en horno tradicional y en un horno a la leña. La leña es conocida por tener un aroma ahumado que da un sabor más profundo y una textura más crujiente a los alimentos. Te compartimos tres pizzerías en San Pedro que preparan pizzas artesanales y a la leña que tienen un toque ahumado.
Señor Bigotes
Calle Libertad 200, Casco Urbano
En Señor Bigotes ofrecen un menú innovador de pizzas, botanas, pastas, ensaladas, paninis y hasta tienen platillos especiales veganos y de dieta keto. Llevan 9 años en el Casco Urbano y cuentan con una segunda sucursal en Cumbres. Su menú incluye 16 tipos de pizza con los ingredientes clásicos como pepperoni, pesto, cuatro quesos, tomate, y con ingredientes diferentes como salmón ahumado (La Sofía), camarones (De camarón) y langosta (De langosta). Todas sus pizzas pueden pedirse en tamaño individual o grande.
Mozzarella
Bosques de Canadá 108, Bosques del Valle
Mozarrella tiene 14 años en San Pedro y es uno de los lugares favoritos para comer comida estilo italiana. Tienen 19 recetas de pizza diferentes entre ellas: Cabra (queso de cabra), Española (jamón serrano), Peppepiña (pepperoni, piña y jalapeño), Pepperoni Azul (pepperoni y roquefort), Chofa (con salsa blanca) y Calzone (aceituna y salami). Aquí puedes pedir tu pizza en mitad y mitad, algo útil para probar dos variaciones de pizza en una. Además de pizza su menú también incluye lasagna, ensalada, pastas y postres.
Di Frabo La Vera Pizza Napoletana
Plaza Tanarah
La única pizzería certificada por "La Associazione Verace Pizza Napoletana", reconocida por el Gobierno de Italia. Sus pizzas son de 12 pulgadas. Además de la masa, el pesto, la salchicha italiana y la porchetta son preparadas por ellos mismos. Cuentan con 21 variedades de pizza. Entre sus opciones destacan: 4 stagioni (4 recetas de pizza en una), Cacio e pepe (orilla rellena) y Cuore di Marghertia (en forma de corazón). También venden botanas de burrata, pastas, ensaldas y panuozzo di Gragnano (sándwich tradicional de la región de Campania).

































































































































