Mamá de Rocco: ¡Esta botana saludable va a sorprender a tus invitados y luce espectacular!
Por
mama de roccoDescripción
Oigan, esta botana la tienen que probar. Me topé con el perfil de Instagram de Miel de Chocolate y me encantó esta receta. Es una delicia elegante que parece de restaurante y es super fácil de hacer.Porciones
betabel, queso, nuez,platanoTiempo
34 minutosIngredientes
Primero, hornea el betabel, luego pélalo y córtalo en láminas muy delgadas, como si fuera un carpaccio. En un tazón, forma una bolita con queso de cabra, nuez picada y un chorrito de miel. Puedes ser creativa; yo le agregué unos dientes de ajo negro picaditos.Preparación
Para servir, coloca una o dos láminas de betabel en el plato, pon encima la bolita de queso y vuelve a cubrir con otras láminas.Consejo
Para terminar, añade nuez troceada y un poco más de miel cruda de abeja de buena calidad. Nosotros en Mamá de Rocco acabamos de lanzar Mieloso, una miel multiflora de la región que está deliciosa.Créditos
Mama De Rocco Instagram
@mamaderoccomexico





