Taquerias iconicas de Nuevo León, comida callejera, puestos, carritos, changarros y similares
'Pastry' británico al estilo Hidalgo, pizza estilo Nueva York y elotes gigantes de Linares en el Pasillo Tec, mejor conocido como "El Callejón"
En la avenida Eugenio Garza Sada, entre La Barca y los uniformes Unitam, se encuentra un pasillo escondido con múltiples locales de comida, accesorios y tiendas. Te compartimos tres opciones gastronómicas ubicadas en Pasaje Tec también conocido como Pasillo o Callejón Tec.
El Rey del paste
El paste es un platillo originario de Pachuca Hidalgo que mezcla el sabor inglés con el mexicano. Este plato consiste en una empanada rellena ya sea de guisos salados o ingredientes dulces. En El Rey del paste puedes probar la receta tradicional del paste (o 'pastry' en inglés): papa con carne, y sus variantes mexicanas como tinga de pollo, mole verde, chicarrón y chorizo. Su variedad de pastes dulces incluye rellenos de philadelphia con zarzamora, piña, nutella y arroz con leche. También ofrecen té de boba a base de leche y de agua de diferentes sabores. Este restaurante abre todos los días de 11 a.m. a 8 p.m.
Mangioz Pizza
Un local con pizza al estilo de Nueva York: grandes con masa delgada y flexibles, además estas pizzas están horneadas con masa madre. Ofrecen las pizzas clásicas y pizzas originales como XXXtra Hot Baby (chorizo calabrese, pepperoni y chile güero), Cheesy Life (pomodoro, queso provolone, queso de cabra, ricotta fresco y queso mozzarella) y Meat love me? (pomodoro, salami, pepperoni, salchicha italiana y queso mozzarella). Cada cierto tiempo, sacan una pizza de temporada, como la Mexicana en septiembre o la Pumpkin Pizza en octubre. Su horario es de lunes a sábado de 5 p.m. a 11 p.m.
Elotes Linares
Así como lo indica su nombre, estos elotes vienen de Linares, Nuevo León. En su menú puedes encontrar elotes enteros y en vaso de diversos tamaños (chico hasta extra grande), tostitos preparados, aguas de sabor y helados y paletas preparadas. Además cuentan con recetas especiales como el elote "El Cornudo" que pesa casi dos kilos y lleva elote desgranado, dos bolsas de papitas de tu preferencia, 2 elotes enteros clavados y aderezos (salsas de la casa, chamoy, papitas trituradas, cacahuates, gomitas) incluso puedes ponerle Maruchan como topping. Abren de lunes a domingo a partir de las 3:30 p.m.

































































































































