top of page

RESTAURANTE

DE PRISA

DESDE
POLLO LOCO
Platillo
más vendido

Combo Familiar

1975

POLLO LOCO

Combos, burrito, complementos y postres

6B6E8B2D-ED5E-4F89-AC0E-E765C9D96F19.png

Fundado en Guasave, Sinaloa, en 1975 por Juan Francisco Ochoa, El Pollo Loco comenzó como un pequeño negocio familiar especializado en pollo asado. Su éxito inicial llevó a la apertura de más sucursales, expandiéndose rápidamente por el norte de México y más allá, incluyendo Estados Unidos. El ambiente en sus restaurantes es sencillo y familiar, pensado para disfrutar de una comida relajada con amigos o familiares, pero sin limitarse a una experiencia casera dentro del restaurante con su opción para llevar. Uno de sus productos más característicos es su receta de pollo marinado, asado lentamente a las brasas, lo que le da su sabor distintivo que ha atraído a una masa de clientes satisfechos. Entre los platillos más pedidos están el "Pollo Asado" en sus diferentes presentaciones y las "Ensaladas de Pollo" que han sido las opciones recurrentes de su clientela. Además, uno de los puntos preferidos de los clientes son las guarniciones que acompañan los platillos, como las tortillas calientes, los totopos, el arroz, los frijoles y hasta quesadillas, precisos para experimentar entre sabores, haciéndolo óptimo para comerlo entre semana aquellos días donde se desea comer con el sabor casero sin la necesidad de cocinar, y disfrutar desde donde sea cualquier día de la semana, ya que se pueden aprovechar algunas promociones especiales que suelen ofrecer los lunes y los populares miercolocos.

figura 3.png
$
Ticket promedio
por persona
200

37

819995626

HORARIO
SUCURSALES

Monterrey
San Pedro
Apodaca
San Nicolás
Guadalupe
Escobedo
Santa Catarina

Ocasión ideal

Familiar

Rápido

Solo

Casual

Comedor

Interior

RECONOCIMIENTOS
< Back

5R

bottom of page