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Un ícono es la representación gráfica de un objeto ampliamente reconocido, tan reconocido, que incluso al hacer una abstracción de él, cualquiera puede seguir entendiéndolo. La idea de nombrar un platillo como icónico proviene de la intención de Residente de hacer inventario de aquellos sabores ampliamente reconocidos por los regiomontanos. Icónico no significa nuevo ni viejo, no tiene que ver con modas o precios; icónicos es en este contexto, aquel platillo que la mayoría conocemos. Los Platillos presentados son ofrecidos por una gran variedad de restaurantes, sin embargop, hemos escogido aquellos que, según los expertos, son los principales exponentes.
Platillos Icónicos
de Nuevo
León
Volumen I. 2018
Fecha de publicación: Octubre 2018
Número de páginas: 320
Medidas: 13 cm x 21 cm
Pasta: Suave
Papel: Couché
Cantidad de platillos: 56
$500
Entrega gratuita en área metropolitana de Monterrey
Platillos Seleccionados Volumen I
Asado de puerco | Corte del tío Guillo | Chicharrón | Filete a la sal | Atropellado | Cabrito | Aguja Norteña | Molcajete de chamberete con tuétano al piquín | Lechón | Porterhouse añejado | Sabanita de filete al gratín con champiñones | Milanesa empanizada | Mar y tierra | Alitas de pollo | Salmón Chuy | Sashimi variado | Coctel de camarones | Filete empanizado | Tostada de atún | Taco de fideo seco | Tacos ahogados | Taco Pirata | Tacos de chicharrón a la mexicana | Tacos de barbacoa | Tacos de bistec | Tacos de trompo | Tacos de chicharrón | Flautas | Quesadilla estilo chilango | Elotes | Tamales norteños | Tamales en hoja de plátano | Hamburguesa Spurgeon |Hamburguesa Pacman | Torta de carnes frías con aguacate | Torta de pierna | Torta de huevo con chorizo | Torta de pierna | Hamburguesa Especial | Pan de Elote | Paleta de vainilla con cajeta | Semitas | Terrina de glorias |Rosca de reyes rellena de fruta y nuez | Empanada de cajeta y de piña | Rollo de Mango | Brownie | Pastel de Pistache | Paletas de fruta natural heladas | Empanada de atropellado | Vegetales a la parrilla | Crema de habanero | Pozole ramen | Hoja de parra | Machacado con huevo de García | Machacado con huevo de Al |Huevos rancheros con salsa de chorizo
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Últimos ejemplares
Platillos Icónicos
de Nuevo
León
Volumen II. 2019
Fecha de publicación: Octubre 2019
Número de páginas: 328
Medidas: 13 cm x 21 cm
Pasta: Suave
Papel: Bond
Cantidad de platillos: 44
$500
Entrega gratuita en área metropolitana de Monterrey
Platillos Seleccionados Volumen II
Asado verde | Arrachera oreada "zaraza" | Carne con chile | Tacos tiesos de cabeza de lomo y ceviche de hamachi con calamares | Cuajitos de cadereyta | Fritada de cabrito | Carne asada a la tampiqueña | Migas con huevo | Tacos de fideo seco | Frijoles con veneno | Gorditas de manteca con queso | Lechón Moctezuma | Asado de puerco | Atropellado | Empalmes | Burger Mr Brown | Tacos al vapor | Cerveza Bocanegra | Conchas | Tamales norteños | Chile en nogada | Filete de salmón en salsa Tapachula | Tacos mañaneros | Enchiladas | Aguja norteña de rancho | Central Texas BBQ Spread | Picaña | Col asada | Capellini mammarosa | Crepa basquaise | Bao zi mixto | Ceviche mixto El Peruano | Fat Rice Bastard | Verano en Santiago NL | Pulpo en mole negro almendrado |Ostra toro | Cabrito braseado en salsa de Cerveza Bocanegra | Filete Chef Herrera | Pan de Elote | Hojarascas |Turcos | Glorias de Linares | Macaron con glorias | Churros
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Últimos ejemplares
Platillos Icónicos
de Nuevo
León
Volumen III. 2021
Fecha de publicación: Marzo 2021
Número de páginas: 320
Medidas: 13 cm x 21 cm
Pasta: Suave
Papel: Bond
Cantidad de platillos: 5
$250
Entrega gratuita en área metropolitana de Monterrey
Platillos Seleccionados Volumen III
Pollo en salsa estilo Rio Ramos | Lechón confitado con jus de orégano y chile güero | Menudo | Cabrito | Asado de puerco | Huevos Nuevo León | Chicharrón de cachete | Lechón en cocciónlenta a la norestense | Estofado de puerco | Tamales norteños | Lechón rostizado | Pozole | Bistec a la mexicana | Caldo de pescado | Especial con camarones al ajo | Chile en nogada | Torta cubana | Torta de la Barda | Torta Joker Especial | Torta Lalo | Yellow Bacon Burger | DoubleWestern Bacon Cheeseburger | Pollo asado | Pizza Camila | Aliadas | Alitas de pollo |SalmonRoll | Short rib en asado verde | Carnitas de chamorro de cerdo | Carne seca de res | Costillasde cerdo |Arrachera asada | Aguja de rib eye | Parrillada Palmito | Parrillada | Vacío conensalada criolla | Surtido árabe | Pizza bailarina | Pan de mezquite | Pizza Margarita | Ramen de Yama-to | Gringas | Tacos mañaneros | Tacos de morcon | Taco de pastor negro | Tacos de milanesa derib eye empanizada | Rosca Caty | Chocolate Cuna de Piedra |Campechanas | Conserva denaranja | Coyotas | Dulce de leche | Terrina de glorias | Obleas | Palanquetas | Semita
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Platillos Icónicos
de Nuevo
León
Volumen IV. 2022
Fecha de publicación: Abril 2022
Número de páginas: 282
Medidas: 13 cm x 21 cm
Pasta: Suave
Papel: Bond
Cantidad de platillos: 50
$250
Entrega gratuita en área metropolitana de Monterrey
Platillos Seleccionados Volumen IV
Corazón al hueso | Asado de puerco | Camarones QK | Rib eye Mochomos | Tacos Santa Fe | Aguachile Arrollador | Costilla del Tío Guillo | Pie de papa prime con Rib Eye y salsa de tresquesos con trufa | Fajitas norteñas | Pescado Fusión | Alambre | Molcajete de arrachera | Bloquede lechón | Camarones zarandeados |Costillar al horno | Short rib braseado con miel | Tortaahogada | Vegan Black Burgers | Tacos Pekín | Tacos de barbacoa en tortilla de harina | BuffetHuasteco | Empalme Don Catarino | Tacos de trompo | Tamales | Torta cubana | Atropellado | Suadero Atarantado | Pozole | Caldo de res | Huevos con veneno | Torta de chilaquiles verdes | Tacos de trompo rojo | Mole almendrado | Capulina | Mac and Cheto | Hamburguesa de la casa | Pizza Mendoza | Pasta cuatro quesos con trufa | Siciliana | Pappardelle | Dragón Bowl | Kebabespecial y kebabito | Fat bastard | Medallón de filete de res con reducción de merlot yespagueti aglio e olio | Rol de manzana con crema de mascarpone | Paraíso | La Rocha | Crepas de fresa con nutella | Pancho nogadas | Balcarce
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Platillos Icónicos
de Nuevo
León
Volumen V. 2023
Fecha de publicación: Junio 2023
Número de páginas: 226
Medidas: 13 cm x 21 cm
Pasta: Suave
Papel: Bond
Cantidad de platillos: 45
$250
Entrega gratuita en área metropolitana de Monterrey
Platillos Seleccionados Volumen V
Rib-eye en costra de tuétano al piquín | Molcajete del RAM | Tostada cabo | Lomo de salmón ala parrilla | Gorditas de chicharrón con salsa verde | Mariscada suprema familiar | Pollo estiloRío Ramos | Costeleta | The green chile | Tétela de pato | Orfebre cheeseburger | Totoabazarandeada | Rib-eye Sara García | Mariscada | Coliflor frita |Carne de puerco con calabacita | Pan de elote | Pasta de pistache | Chilaquiles divorciados | Costilla al horno con hueso | SantaFe spicy y caldo tlalpeño | Plato surtido | Crema de tomate ahumada | Fideo tatemado ychorizo de San Bartolo | Menudo Don Rico | Texana burge | Tiradito de cecina | Aguachile rojocampechano | Tacos a vapor | Costilla de rib-eye al tajín | Pirata de arrachera | Hojas de parra,kibe, empanada, arroz con nuez, tabule y jocoque | Tacos de gaonera de bistec top sirloin | Tacos de fideo verde y carnitas | La preferida del tío | Paquete de arrachera | Ravioles debarbacoa de lengua con veneno de prociutto | Tacotote pack de sirloin | Tacos ahogados ensalsa de chile de árbol | Asado de puerco y caldo de res | Tlayuda de carne enchilada | Pastelde pistache | Banana Split | Tamal oaxaqueño de pollo en salsa verde | Timbits
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