top of page

RESTAURANTE

CARNES

DESDE
LOS FRESNOS
Platillo
más vendido

Aguja Norteña

1971

LOS FRESNOS

Platillos regionales, cortes a la parrilla, cabrito y desayunos

6B6E8B2D-ED5E-4F89-AC0E-E765C9D96F19.png

Fundado en Monterrey, Los Fresnos se especializa en cocina mexicana tradicional y cortes de carne, ofreciendo un enfoque en platillos que resaltan los sabores regionales. Su casual elegante lo convierten en una opción versátil para diversas ocasiones, desde comidas familiares hasta reuniones formales que invitan a disfrutar de un momento atemporal lleno de sabor. El restaurante destaca por su variedad de platillos preparados al momento, utilizando ingredientes frescos y técnicas que honran la gastronomía mexicana. Entre sus opciones más reconocidas están los cortes a la parrilla y especialidades regionales, que se complementan con un bar completo que incluye vinos, cervezas y cocteles. Para disfrutar de su oferta con mayor comodidad, se recomienda visitar durante la mañana, cuando también ofrecen un brunch disponible diariamente de 8:00 a 12:00.

figura 3.png
$
Ticket promedio
por persona
400

04

8181450087

HORARIO
SUCURSALES

Monterrey
San Pedro
Apodaca

Ocasión ideal

Familiar

Negocios

Amigos

Casual

Comedor

Interior

RECONOCIMIENTOS
< Back
RestFoodDrink_logoblanco.png

Productos al consumidor

Soluciones para la industria

Proyectos Culturales

Convenios institucionales

  • Insta_Icon
  • Facebook_Icon
  • YT_Icon
  • Whats_Icon
  • Mail_Icon
RELEVANT_Logo.png
Logo_Endeavor.png
reducevectorblanco.png
reusevectorblanco.png

Copyright (C) Residente Restaurant Media 2024. All rights reserved.

No part of this website may be reproduced in any form or by any electronic or mechanical means, including information storage and retrieval systems, without permission in wri- ting from Residente; except for reviewers who may quote brief passages, only from the written pages, not from the graphic work.

bottom of page