top of page

RESTAURANTE

DE LUJO

DESDE
LA TORRADA
Platillo
más vendido

Costilla del tío Guillo

2014

LA TORRADA

Cortes, seafood, ensaladas, guarniciones y postres

6B6E8B2D-ED5E-4F89-AC0E-E765C9D96F19.png

Fundada en 2014 en San Pedro Garza García, se presenta como un restaurante elegante con un ambiente sofisticado y formal como una experiencia gastronómica de alto nivel. Uno de sus platillos más representativos es la torrada, rebanadas de pan crujiente acompañadas de ingredientes frescos como aguacate, queso, jamón, y opciones más elaboradas como atún o pollo al pesto. Además, destacan otros platillos como el Tosti de atún, con crema de aguacate sobre tostada crujiente. Entre los más populares se encuentran la torrada de atún y el Tosti de pollo. Los jueves ofrecen promociones en bebidas y platillos, visitar el restaurante entre semana te ayudara a evitar los tiempos de espera del fin de semana.

figura 3.png
$
Ticket promedio
por persona
600

01

8182627150

HORARIO
SUCURSALES

San Pedro

Ocasión ideal

Familiar

Negocios

Amigos

Semi-formal

Comedor

Interior, Exterior

RECONOCIMIENTOS
< Back
RestFoodDrink_logoblanco.png

Productos al consumidor

Soluciones para la industria

Proyectos Culturales

Convenios institucionales

  • Insta_Icon
  • Facebook_Icon
  • YT_Icon
  • Whats_Icon
  • Mail_Icon
RELEVANT_Logo.png
Logo_Endeavor.png
reducevectorblanco.png
reusevectorblanco.png

Copyright (C) Residente Restaurant Media 2024. All rights reserved.

No part of this website may be reproduced in any form or by any electronic or mechanical means, including information storage and retrieval systems, without permission in wri- ting from Residente; except for reviewers who may quote brief passages, only from the written pages, not from the graphic work.

bottom of page