top of page

Rubén Quiroz

¿Cómo es prepararse y hacer colaboraciones?

Las colaboraciones para mí como chef son muy divertidas. Conoces la perspectiva y forma en la que trabaja y piensa en la cocina, tu colega, es compartir experiencias y técnicas, siempre traen un truco, el cual dominan y puedes aprender. Las colaboraciones con cada cocinero o restaurante han tenido su propio formato o su intención. Unos buscan llevar tu cocina tal y como lo haces en tu casa, con la intención de que su público te conozca y sepan lo que haces. Por otra parte, existen las colaboraciones en donde los 2 juntan ideas, preparaciones y estilos para poder crear o adaptar algún platillo en conjunto. En lo personal me gusta adaptarme a cualquiera que sea el formato de la colaboración, siempre es un reto distinto y eso hace que la creatividad reviente como palomitas, mejor aún si es en conjunto de algún chef en donde hablar de comida y preparaciones te lleva a imaginar platillos que no tenías desbloqueados en tu mente.

RestFoodDrink_logoblanco.png

Productos al consumidor

Soluciones para la industria

Proyectos Culturales

Convenios institucionales

  • Insta_Icon
  • Facebook_Icon
  • YT_Icon
  • Whats_Icon
  • Mail_Icon
RELEVANT_Logo.png
Logo_Endeavor.png
reducevectorblanco.png
reusevectorblanco.png

Copyright (C) Residente Restaurant Media 2024. All rights reserved.

No part of this website may be reproduced in any form or by any electronic or mechanical means, including information storage and retrieval systems, without permission in wri- ting from Residente; except for reviewers who may quote brief passages, only from the written pages, not from the graphic work.

bottom of page